Jalur Panyabungan Pantai Barat Longsor : Meterial batu dan tanah serta pohon tumbang menutupi badan jalan penghubung Panyabungan Pantai Barat Madina. Longsor di Wilayah Desa Tanobato Kecamatan Panyabungan Selatan ini terjadi kemarin mengakibatkan antrian panjang baik yang dari dan menuju Pantai Barat Madina.(MO/Mar)
Pos-pos Terbaru
- Didemo Mahasiswa, Kejari Madina Akui Kegiatan Garda Desa Kegiatan Kejaksaan Namun Tidak Tau Anggaran Ditampung di APBDes
- IYE Soroti Lambannya Kejatisu Tangani Dugaan Korupsi Stunting Madina
- Isu Sejumlah Pejabat Eselon II di Pemkab Madina Mengundurkan Diri Merebak
- Rp 252.000.000 APBDes di Kecamatan Natal Habis Untuk Acara Pembinaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat
- Kadis Perdagangan Nilai Pembagian APBD Madina Tak Adil. Ada Perjalanan Dinas 1M lebih Namun Diefisiensi
Most Used Categories
- Seputar Madina (5,137)
- Berita Sumut (1,422)
- Seputar Tapsel (439)
- Berita Nasional (919)
- Artikel (749)
- Politik Madina (283)
- Budaya (255)
- Berita Foto (255)
- Pendidikan (174)
- Dakwah (150)
Namanya tidak pernah ada pemeliharaan rutin jalan dr tempo doeloe, pastilah longsor akan mengakibatkan putusnya jalur transportasi. Lihat lah badan jalan, bahu sisi jalan, parit dan tebing tidak pernah ‘terjamah’ yg namanya pembangunan sepanjang 25 km jalan lintas tsb….
kapan kah Mandailing Natal menjadi kota yang Madani dalam segala lini kehidupan???