Seputar Madina

Iskandar Hasibuan Maju di Pemilu 2024 Calon DPRD Sumut

Iskandar Hasibuan

 

PANYABUNGAN (Mandailing Online) – Iskandar Hasibuan menyatakan maju sebagai bakal calon anggota DPRD Sumatera Utara (Sumut) di Pemilu 2024.

“Sebagai upaya mengabdikan diri untuk kemaslahatan orang banyak,” kata Iskandar Hasibuan kepada wartawan di Panyabungan, Jumat (30/9/2022).

Wilayah pemilihannya adalah Daerah Pemilihan 7 kawasanTabagsel meliputi Tapsel, Madina, Palas, Paluta, Padangsidimpuan.

Partai politik yang menjadi kederaannya tetap, yakni PDI Perjuangan. Dia mantan ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

Juga mantan anggota DPRD Madina periode 2009-2014. Mantan wartawan Harian Waspada. Sekarang pemilik, Pimpinan Umum/ Penanggung Jawab Malintang Pos.

“Insya Allah. Kepada sahabat, famili, kerabat, handai taulan dan masyarakat, mohon doa. Saya berharap, di sisa-sisa umur saya ini, bisa berbuat lebih banyak, kelak menjadi ladang ibadah,” ujarnya.

“Dari dulu, saya memang bergaul intensif, bersosialisasi dengan masyarakat secara baik, termasuk dengan wong cilik. Insya Allah, saya tahu persis keinginan masyarakat,” ujar Iskandar Hasibuan.

Dengan latar belakang aktif di media puluhan tahun, menjadi modal besar baginya untuk melihat dari sudut pandang lebih luas mengurai keinginan masyarakat jadi wakil rakyat Sumatera Utara.

“Saya mohon doa,” ujar Iskandar Hasibuan, dengan seulas senyuman.

Editor: Dahlan Batubara

 

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.