Seputar Madina

Tambah PAN Parpol Calon Pengusung, Fahrizal Kian Berkibar

 

PANYABUNGAN (Mandailing Online) – Bakal calon bupati Madina H. Fahrizal Efendi Nasution menambah satu partai politik calon pengusung di Pilkada Madina 2024.

Yakni, Partai Amanat Nasional (PAN).

Sebelumnya, Fahrizal mendaftar/mengambil formulir di lima partai politik, yakni Partai Keadilan Sejahtera  (PKS), Partai Kebangkitan Banggsa (PKB), Partai Nasional Demokrat (NasDem), Partai Demokrasi Indonesia Parjuangan (PDI P) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP), plus Partai Hanura.

“Partai Hanura tentu sudah jelas, karena Fahrizal Efendi Nasution adalah Ketua DPC Hanura Madina. Sehingga dengan demikian Fahrizal mendaftar di tujuh parpol,” ungkap Sekretaris DPC Partai Hanura Madina, Dahlan Batubara, Senin (6/5/2024) di Panyabungan usai menyelesaikan berkas Fahrizal di DPD PAN Mamdailing Natal (Madina).

Dahlan bersama tim Sahabat Pasti mewakili Fahrizal mengurus pemberkasan di sejumlah partai politik.

“Item-item berkas yang diminta DPD PAN Madina sudah kita rampungkan,” ujar Dahlan.

“Sedangkan berkas untuk diserahkan ke parpol lainnya insyaallah juga sudah rampung dan akan diserahkan mulai besok,” imbuhnya.

Rombongan Tim Sahabat Pasti terdiri Dahlan Batubara selaku Sekretaris DPC Partai Hanura Madina, Herman Nasution dan Ahmad (masing-masing Wakil Ketua DPC Hanura Madina) Habil (Wakil Sekretaris), Sukri Iskandar Lubis (Bendahara DPC Hanura Madina).

Peliput: Fikri

 

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.