Seputar Madina

Tentang Cawabub, Cakada Madina Saifullah Nasution Mengaku Belum Tentukan

Saifullah Nasution, Bacalon Bupati Madina

PANYABUNGAN ( Mandailing Online) : Kepada Mandailing Online, Saifullah Nasution Bacakada Kabupaten Mandailing Natal ( Madina) mengatakan sampai malam ini Jum’at 24/5/2024 belum ada pembicaraan terkait calon Wakil Bupati yang akan mendampinginya pada perhelatan Pilkada Madina mendatang. Ia mengaku masih fokus loby Partai Politik ( Parpol) yang akan mengusung dirinya untuk Pilkada Madina.

“Sejauh ini belum ada nama untuk calon wakil bupati, saya masih fokus pada loby Parpol. Yang jelas gambaran wakil, sosok yang di sukai masyarakat luas dan berkomitmen mewakafkan diri membangun Mandailing Natal, ” Kata Saifullah Nasution salah satu balon kuat calon Kepala Daerah Kabupaten Madina Tahun 2024 inj.

Terkait Parpol yang akan mengusung nya, Saifullah mengaku telah melakukan langkah dengan bertemu sejumlah petinggi Parpol di Jakarta.

” Politik ini dinamis, kita lihat saja nanti, in shaa Allah saya sudah siap membaktikan diri untuk Madina dan berharap dukungan semua lapisan masyarakat di Madina, ” Harap Saifullah Nasution, yang juga Ketua DPP Ikatan Keluarga Nasution ( Ikanas) ini.

Seperti diketahui Saifullah Nasution ini adalah mantan Birokrat dari Bea dan Cukai. Saifullah Nasution lahir di Desa Gunung Baringin Kecamatan Panyabungan Timur, Madina dan merupakan Wakil Ketua DPD Partai Golkar Sumut. ( ***)

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.