Seputar Madina

Fakhrizal Efendi Nasution Bantu Persatuan Wirid Yasin Hutapuli

Sumbangan dari Fakhrizal Efendi Nasution kepada kaum ibu Hutapuli yang diserahkan melalui Kepala Desa Hutapuli, Jum’at (3/8/2018)

 

SIABU (Mandailing Online) – Kaum ibu Desa Hutapuli mengucapkan terimakasih kepada Anggota DPRD Sumut, H. Fakhrizal Efendi Nasution,SH atas bantuan peralatan dapur untuk pengajian di desa itu.

Bantuan itu diserahkan melalui Kepala Desa Hutapuli, Hanafi kepada 5 organisasi Wiritan Yasin di Hutapuli, Kecamatan Siabu, Mandailing Natal Jum`at (3/8/2018).

“Terima kasih yang sedalam-dalam nya kami ucapkan kepada bapak H.Fahrizal yang telah memperhatikan kami seluruh kaum ibu perwiritan yasin yang ada di desa Hutapuli ini,”kata Nursayani Hasibuan perwakilan kaum ibu.

Salah satu kaum ibu berharap,  pada saat penyerahan bantuan ini , kiranya bapak Fahrizal sehat selalu serta bertambah-tambah rezekinya.

“Jika nanti terpilih lagi selaku Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara jangalah kami dilupakan, karena bapak selalu ada di dalam hati kami,” ungkapnya.

Sementara itu, pada saat penyerahan bantuan itu, Kepala Desa Hutapuli, Hanafi mengungkapkan bahwa bantuan itu harus dijadikan sebagai kenangan dan tali silaturrahim.

“Dan kami seluruh warga Desa Hutapuli mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada bapak Fahrizal yang telah memperhatikan desa kami ini. Semoga hubungan kita bukan hanya ini saja, dan kami tetap mengaharap kiranya ini terus berlanjut,” katanya.

 

Peliput : Jakfar Nasution

Editor : Dahlan Batubara

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.