Politik Madina

Golkar Hunjuk Atika Bertarung di Pilkada Madina 2024

Atika (tengah) didampingi fungsionaris Golkar Madina usai menerima surat perintah partai.

MEDAN (Mandailing Online) – Atika Azmi Utammi Nasution memperoleh surat perintah dari DPP Partai Golkar untuk bakal calon kepala daerah (Bacakada) di Pilkada Madina 2024.

Atika saat ini menjabat Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina).

Didampingi pengurus Golkar Madina, Atika secara resmi menerima surat perintah itu yang diserahkan melalui DPD Golkar Sumatera Utara, Rabu (13/12/2023).

Surat perintah itu dikeluarkan dengan nomor: Sprin-1305/DPP/Golkar/XI/2023.

Dalam keterangannya, Atika menyampaikan penghormatannya kepada DPP Partai Golkar atas amanah yang telah diberikan.

“Saya merasa terhormat, DPP Partai Golkar memerintahkan saya sebagai Bakal Calon Kepala Daerah Madina pada Pilkada mendatang. Surat Perintah ini kami terima melalui DPD Golkar Sumatera Utara. Kami ucapkan terima kasih yang tulus,” kata Atika usai menerima surat perintah itu, Rabu sore.

Wakil bupati termuda ini juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada pengurus DPD Golkar Madina karena telah mendampinginya menerima surat perintah itu.

Peraih dua rekor MURI ini pun menyebut tak akan berpuas diri atas amanah yang telah diberikan. Dia mengaku mensyukuri amanah tersebut dan bakal mengimplementasikannya dengan terus berbuat untuk masyarakat dan membesarkan partai.

“Kita tidak boleh berpuas diri tanpa dibarengi rasa syukur, maka bentuk implementasi rasa syukur kami adalah terus berbuat untuk masyarakat. Dan juga berbuat untuk membesarkan Partai Golkar,” pungkasnya. (rel/dahlan batubara)

 

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.