Seputar Madina

Hanura Madina Buka Pendaftaran Calbup

Posko Pemenangan Pilkada DPC Partai Hanura Madina, Jl. Abri (ujung) Sipolu-polu, Panyabungan.

PANYABUNGAN (Mandailing Online) – DPC Partai Hanura Mandailing Natal (Madina), Sumut, membuka penjaringan bakal calon bupati/wakil bupati dalam rangka Pilkada Madina 2024.

Demikian disampaikan Ketua DPC Partai Hanura Madina, H. Fahrizal Efendi Nasution didampingi Sekretaris, Dahlan Batubara di Posko Pemenangan Pilkada Hanura Madina, Senin (29/4).

Pembukaan pendaftaran secara resmi dibuka pada Senin (29/4/2024) di Posko Pemenangan Pilkada Hanura Madina, Jl. Abri (ujung), Sipolu-polu, Panyabungan. Pengembalian formulir paling lambat tanggal 15 Mei 2024.

Fahrizal menyatakan berdasar Peraturan Organisasi yang ditetapkan DPP Partai Hanura, dalam penjaringan ini Partai Hanura berpijak pada asas keterbukaan, kesetaraan, keadilan, kepastian hukum, implementatif dan akuntabel.

Disebutkannya, Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) membuka seluas-luasnya kesempatan kepada seluruh putra-putri terbaik Mandailing Natal dalam penjaringan di Partai Hanura.

Kesempatan itu diberikan kepada  kader maupun non kader partai Hanura. Baik yang berdomisili di Madina maupun yang diperantauan.

Dia manyatakan, seluruh item-item berkas para bakal calon akan diferivikasi oleh Tim Penjaringan DPC Hanura Madina sesuai dengan yang ditetapkan undang-undang dan Peraturan KPU. Sedangkan fit and proper test diselenggarakan DPP Hanura.

Peliput: Fikri

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.