Politik Madina

Komunitas Sahabat Muda Nilai Ivan Iskandar Batubara Layak Pimpin Madina

Komunitas Sahabat Muda Ivan Iskandar Batubara 

PANYABUNGAN (Mandailing Online) – Jelang Pilkada Madina Tahun 2024 Nama Ivan Iskandar Batubara kian menjamur ditengah tengah masyarakat bakal maju mengisi bursa pencalonan Calon kepala daerah Mandailing Natal (Cakada) Tahun 2024. Alasan majunya sosok Ivan Iskandar ditandai dengan konsep “Patujoloon Mandailing Natal”.

Hambali Evan Ketua Komunitas Sahabat Muda Ivan mengatakan Ivan Iskandar merupakan salah satu kandidat yang layak untuk menjadi pemimpin Madina untuk periode 2024 – 2029 yang akan datang.

Menurutnya, dibawah kepemimpinan Ivan Iskandar Batubara Madina nantinya akan lebih progresif. Pada Mandailing Online, Hambali Alumni STAIN Madina itu, mengajak masyarakat Madina untuk mendukung Patujoloon Mandailing Natal (Memajukan Mandailing Natal) Selain, konsep patujoloon Mandailing Natal, ditegaskannya untuk mewujudkan Madina Emas 2034.

“Dengan Dasar Keyakinan Dan Harapan Itulah Kami Selaku Sahabat Muda Ivan Iskandar Batubara Mengajak Sude Dongan-Dongan Dohot Koum-Koum Sisolkot Rap Marsada Hata Patujoloon Mandailing Natal Di Bawah Kepemimpinan Banghanda Ivan Iskandar Batubara,” Ajak Hambali yang sekaligus mantan Sekretaris Dema Stain. Rabu, (08/05/2024).

Tak Hanya itu, Diungkapkannya Ivan Iskandar Batubara yang diwakili Koum Ivan Iskandar dan Sahabat Muda Ivan Selasa Kemarin, (07/05) telah menyerahkan berkas formulir pendaftaran bakal Cakada Madina 2024.

“Partai Nasdem, PDI-P, PKS, PPP Dan Hanura Selasa kemarin (07/05) telah diserahkan, Sebelumnya Golkar, Demokrat dan Pan telah diserahkan beberapa waktu lalu,” Ungkapnya.

Diketahui Ivan Iskandar Batubara adalah seorang mantan Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Sumatera Utara, setalah eks dari Kadin Sumut, saat ini Ivan menjabat sebagai Wakil Ketua Kadin Pusat. Nama Ivan Iskandar Batubara Tidak Asing Lagi Di Mata Masyarakat Mandailing Natal Sebab Beliau Petuan Perhimpunan Gom Gom Mandailing (PPGM). Disela-sela Kesibukan Beliau Sering Meluangkan Waktu Untuk Melangkah Ke Tanah Asal.( Fikri )

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.