Seputar Madina

Zidan Rizky Ilman Ketua HIPMI Madina yang Baru

 

PANYABUNGAN (Mandailing Online) – Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Cabang Mandaililing Natal selenggarakan pelantikan pengurus baru periode 2024 – 2027.

Ketua Terpilih, Sekretaris dan Bendahara serta jajaran pengurus terbaru di lantik di Ballroom Ladang Sari, Gunung Tua, Panyabungan. Dalam pengurusan baru itu, Zidan Rizki Ilman sebagai Ketua, Mhd Syafril Wakil Ketua, Roni Margonda sebagai Sekretaris, dan Azmi Sakinah Sebagai Bendahara.

Ketua BPC HIPMI Zidan Rizki mengungkapkan apresiasinya terhadap Pemkab Madina yang kerap selalu mendukung HIPMI Madina.

“Terimakasih kepada Pemkab Madina, dan juga yang menjadi mitra serta atas dukungannya,” Kata Zidan.

Pelantikan ini menjadi langkah awal bagi HIPMI Beber Zidan, untuk berbuat banyak dan awal berbuat menjadi lebih baik.

“Semua program yang ada, pada pengurusan sebelumnya akan kita jalankan. Dan program baru akan kita susun kedepannya, dan siap berkolaborasi dengan Pemkab Madina,” Jelas Zidan.

Sementara, Bupati Madina Ja’kfar Sukhairi berharap HIPMI Madina dapat melihat serta memanfaatkan potensi bisnis yang ada dan mengoptimalkan potensi yang ada. “Saat ini masih banyak potensi yang ada yang belum terkelola,” Ujar Bupati Madina.

Orang Nomor satu di Madina itu berharap kehadiran HIPMI Madina dapat memberikan kontribusi dan manfaat bagi masyarakat Madina, dan mendukung pertumbuhan ekonomi Madina.( fikri )

Comments

Komentar Anda

Silahkan Anda Beri Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.